Follow Us :
Detak.co Facebook Detak.co Facebook Detak.co Facebook

 

Selasa, 19 November 2019

 

 

Bak Kembar, Selebgram Cindercella Dandan ala Deddy Corbuzier

EP / Selebritis / Senin, 04 November 2019, 14:06 WIB

Youtuber Cindercella mendadak bikin heboh gara-gara meniru gaya Deddy Corbuzier saat pesta Halloween. Dengan make up mata bold, Cindercella menyulap look-nya persis seperti Deddy sepuluh tahun yang lalu. | foto: ist

JAKARTA - Hari Halloween yang dirayakan setiap 31 Oktober menjadi salah satu ajang untuk berdandan menjadi sosok, tokoh maupun benda apapun.

Youtuber Cindercella mendadak bikin heboh gara-gara meniru gaya Deddy Corbuzier saat pesta Halloween. Dengan make up mata bold, Cindercella menyulap look-nya persis seperti Deddy sepuluh tahun yang lalu.

Selain dandanan yang terlihat otentik, Youtuber yang suka membahas soal make up itu menata rambutnya agar terlihat plontos dan berkuncir. Tak hanya itu, Cindercella juga mengenakan pakaian serba hitam dan cincin di jarinya.

Tak disangka, look Halloween ala Cindercella dinotice oleh Deddy Corbuzier. Ia bahkan mengunggah ulang video Cindercella di akun Instagram-nya.

"@cindercella Anda kurang ajar. Pikir gue setan? Tapi kok ya lucu. Gue kaya gitu ya dulu, Damn it's a cool make up!! Gue dikirimin sekelibat mikir itu gue," tulis Deddy pada keterangan video tersebut.

Bukan tanpa alasan Cindercella memilih look make up ala magician. Saat videonya diunggah oleh Deddy, ia mengaku sebagai fans beratnya.

"Om Deddy aku ngefans!!! Makasih ya udah menginspirasi make up zaman dulunya," balas Cindercella. (*)

Komentar

 

Berita Lainnya




Sabtu, 12 Oktober 2019, 19:57 WIB

Arie Untung Dukung Uji Coba Jalur Sepeda Fase 2